Klubhaus

Altlünen – Das Klubhaus des TV Altlünen ist auf Grund von Betriebsferien bis zum 10. August geschlossen.

Update LK Festschreibung

Altlünen – Bisher konnte man in dieser Tennissaison unter bestimmten Voraussetzungen seine Leistungsklasse festschreiben lassen (siehe Artikel vom 10. Juli 2020 auf dieser Website). In der vergangenen Woche gab es diesbezüglich in Absprache mit dem »Deutschen Tennisbund« (DTB) beim »Westfälischen Tennisbund« eine Änderung. Die üblichen Anforderungen zum Verbleib in der aktuellen LK werden ausgesetzt. Die Leistungsklasse eines Spielers kann sich also in diesem LK-Jahr nicht verschlechtern. Die Bedingungen für einen Aufstieg bleiben unverändert.

LK Festschreibung

Altlünen – Nachdem in diesem Jahr pandemiebedingt keine Mannschaft mit einem Abstieg rechnen muss, hat der Westfälische Tennisverband (WTV) entschieden, das auch jeder Spieler seine Leistungsklasse (LK) festschreiben lassen kann. Eine Festschreibung kann allerdings nur dann erfolgen, wenn im laufenden LK-Jahr (01.10.2018 – 30.09.2019) maximal zwei LK-relevante Einzel gespielt wurden. Für die Festschreibung gilt ein Einzel als ausgetragen, wenn der Spieler bei Mannschaftswettbewerben im Spielberichtsbogen eingetragen war und der betreffende Wettbewerb stattfand – bei Turnieren , wenn in diesem mindestens ein Spiel beendet wurde. Die Festschreibung muss von jedem Spieler selbständig vorgenommen werden. Die Anleitung dazu gibt es hier:

Antrag_auf_LK_Festschreibung