Saisonstart nach Maß für die Juniorinnen U15

Unna – Die Juniorinnen U15 sind mit einem klaren 5:1 Sieg gegen TC Grün-Weiß Unna in die Tennissaison 2022 gestartet. Auf der traumhaft gelegenen Tennisanlage im Kurpark Unna konnten die Einzel von Carla Gilles, Carina Beckmann (Beitragsbild) sowie Mathilda Busch deutlich und ohne Satzverlust für den TVA verbucht werden, lediglich Jana Henter musste sich mit 4:6 und 2:6 geschlagen geben.

In den Doppeln setzten Carla Gilles und Carina Beckmann ihre Siegesserie mit einem 6:0 und 6:0 fort, Mathilda Busch und Jana Henter ließen ihren Gegnerinnen mit 6:0 und 6:2 ebenfalls keine Chance.

Am 3. Juni empfängt das Team dann den TC Rot-Weiß Waltrop zum 1. Heimspiel der Saison.

Herren 40/1 starten mit neuen Shirts in die Saison

Altlünen – Nils Kremer von der Provinzial-Agentur Dobsza, Kremer & Zastrow oHG brachte seinen Mannschaftskammeraden der Herren 40/1 zum Saisonauftakt neue Mannschafts-Shirts mit. Mit den neuen Outfits der Dobsza, Kremer und Zastrow Schutzengel kann ja eigentlich nichts mehr anbrennen!

Die Herren 40/1 des TVA bedanken sich bei dem Sponsor und dem Ausstatter SportLive in Lünen.

Herren 40/2 stolpern

Altlünen – Das erste Saisonspiel der Herren 40/2 hätte ergebnistechnisch nicht schlechter laufen können. Das Team um Mannschaftsführer Fabian Muermann unterlag am vergangenen Samstag am Vogelsberg der TG Bochum 49 mit 0:9. Die Einzel von Andreas Hackbarth (2:6, 5:7), Jens Schiller (2:6, 4:6), Fabian Muermann (4:6, 5:7), Michael Schink (0:6, 1:6), Thomas Kubiak (1:6, 0:6) und dem Neuzugang Holger Lipke (4:6, 3:6) gingen ebenso verloren wie die Doppel in den Besetzungen Hackbarth/Muermann (4:6, 1:6), Schink/Lipke (2:6, 5:7) und Gajewski/Vieth (0:6, 0:6). Am kommenden Wochenende beim TC Bochum-Süd kann es nur besser werden…