Arbeitseinsatz am 03.12.2022

Auch wenn es die Tagestemperaturen gerade nicht vermuten lassen: Der Winter steht vor der Tür! Um unsere schöne Tennis-Anlage am Cappenberger See vom Herbstlaub zu befreien und winterfest zu machen, ruft der Vorstand unseres Vereins seine Mitglieder zum Arbeitseinsatz am Samstag, den 03.12.2022, von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr auf.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten!!

Ein voller Erfolg…

…war der italienische Abend des TVA am vergangenen Samstag.

Zahlreiche Mitglieder fanden sich ab 19:00 Uhr im Clubhaus des TVA ein, um endlich mal wieder so richtig zu feiern. Nach Prosecco-Empfang und italienischem Buffet heizte DJ Fußfehler der Menge mit italienischen, aber auch internationalen Hits mächtig ein, sodass schon bald die Tanzfläche gestürmt wurde.

DJ Fußfehler war in Höchstform

Im Verlauf des Abends wurden zudem die erfolgreichen Mannschaften der Damen 40/2 (4er) für ihren Aufstieg und der Herren Ü40 für den Gewinn des WTV Vereinspokals geehrt.

Bis tief in die Nacht wurde gefeiert und getanzt. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!